Google empieza a mostrarte lo que anotó de tu negocio
Google puede llamar o escribir por texto o WhatsApp a tu negocio para confirmar horarios y servicios, y lo que respondes puede terminar en tu perfil. Una nueva pestaña te deja ver esos datos. Borrarlos, ojo, no corrige lo ya publicado.
